Быстрый пирог с капустой
29-12-2012 22:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Главная
Ваш рецепт
Мнения
Предудущее
Быстрый пирог с капустой от 1 до 2–х часов
Следующее
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан, нежирная сметана - 1 стакан, яйца отварные - 2 шт., яйца сырые - 3 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, капуста - 0,5 кг, соль, перец.
Начинка. Обжарьте нашинкованную капусту почти до готовности на сливочном масле. Посолите, поперчите, добавьте немного зелени и измельченные отварные яйца.
Процесс приготовления:
Тесто. Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сметану, масло и яйца. Смажьте форму постным маслом, вылейте половину теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Поставьте форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут. Проверьте пирог через 30 минут. Если на пироге образовались трещины, смажьте поверхность пирога взбитым яйцом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote