[300x225]
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
[300x225]
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[300x225]
Картофель натереть на мелкой терке.
[300x225]
Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225]
Филе мелко нарезать.
[300x225]
Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225]
Грибы мелко нарезать.
[300x225]
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
[300x225]
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
[300x225]
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
[300x225]
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
[300x225]
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
[300x225]
На филе выложить лук.
[300x225]
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.