• Авторизация


Куриный рулет 07-12-2012 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

2. Свежие грибы обжарить на растительном масле вместе с нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить. (Грибы берите на свой вкус)

3. Сыр натереть на тёрке.

4. Укроп мелко порубить.

5. На отбитый пласт курицы покрошить тёртый сыр и зелень, сверху выложить жареные грибы с луком, очень аккуратно завернуть рулет, для удобства можно использовать пищевую плёнку. Таким же образом делаем остальные рулеты.

6. Рулеты обжариваем на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.

7. Затем перелаживаем их на противень из духовки и запекаем 15 -20 минут при температуре 180 градусов.

Рулеты из куриного филе делаются просто и быстро, а с начинкой можно всегда экспериментировать. Куриный рулет с грибами подойдёт для любителей грибов идеально, а если вы их не едите, замените начинку. Рулет из куриной грудки подаётся к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Теперь вопроса как приготовить куриный рулет у вас не возникнет никогда.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | Valentina-Berlin - Дневник Valentina-Berlin | Лента друзей Valentina-Berlin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»