1. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
2. Свежие грибы обжарить на растительном масле вместе с нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить. (Грибы берите на свой вкус)
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Укроп мелко порубить.
5. На отбитый пласт курицы покрошить тёртый сыр и зелень, сверху выложить жареные грибы с луком, очень аккуратно завернуть рулет, для удобства можно использовать пищевую плёнку. Таким же образом делаем остальные рулеты.
6. Рулеты обжариваем на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.
7. Затем перелаживаем их на противень из духовки и запекаем 15 -20 минут при температуре 180 градусов.
Рулеты из куриного филе делаются просто и быстро, а с начинкой можно всегда экспериментировать. Куриный рулет с грибами подойдёт для любителей грибов идеально, а если вы их не едите, замените начинку. Рулет из куриной грудки подаётся к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Теперь вопроса как приготовить куриный рулет у вас не возникнет никогда.