• Авторизация


Куриные колбаски для аэрогриля 07-10-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Куриные колбаски в аэрогриле



Продукты для приготовления колбасок:

Куриные окорочка – 3 шт. (можно заменить куриным филе)
Яйцо – 1 шт. (использовать будем только белок)
Крахмал – 2 ст.л.
Чеснок – 2 дольки
Соль по вкусу

Приготовление куриных колбасок в аэрогриле:

Отделить куриное мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки.
Добавить к мясу крахмал, яичный белок, соль, рубленый чеснок.
Все тщательно перемешать.
Выложить мясо на фольгу в виде колбаски, завернуть плотно, концы фольги закрутить.
Выложить колбаску на среднюю решетку аэрогриля, включить температуру 200 градусов, время 35 минут.
Подавать к столу нарезанными косыми ломтиками.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски для аэрогриля | Valentina-Berlin - Дневник Valentina-Berlin | Лента друзей Valentina-Berlin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»