[700x525]
Куриные колбаски в аэрогриле
Продукты для приготовления колбасок:
Куриные окорочка – 3 шт. (можно заменить куриным филе)
Яйцо – 1 шт. (использовать будем только белок)
Крахмал – 2 ст.л.
Чеснок – 2 дольки
Соль по вкусу
Приготовление куриных колбасок в аэрогриле:
Отделить куриное мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки.
Добавить к мясу крахмал, яичный белок, соль, рубленый чеснок.
Все тщательно перемешать.
Выложить мясо на фольгу в виде колбаски, завернуть плотно, концы фольги закрутить.
Выложить колбаску на среднюю решетку аэрогриля, включить температуру 200 градусов, время 35 минут.
Подавать к столу нарезанными косыми ломтиками.
Приятного аппетита!