• Авторизация


Печенье на рассоле. 26-06-2012 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепты в фотографияхСладкая выпечка




Печенье из рассола










« »











[400x300]


Вам потребуется



  • рассол огуречный или помидорный — 10 ст. ложек

  • подсолнечное масло — 10 ст. ложек

  • сахарный песок — 11 ст.ложек

  • разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. ложка

  • мука — 3-3,5 стакана


Рецепт приготовления


В рассол добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.


[400x297]


Добавляем сахарный песок и растираем до полного его растворения.


[400x300]


Добавляем разрыхлитель или соду и просеянную муку. Замешиваем тесто.


[400x292]


Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезаем фигурки при помощи формочек или ножа.


[400x300]


Выкладываем печенье на протвень.


[400x295]


Выпекаем печенье в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут.


Приятного аппетита!
















Нравится











Рекомендуем попробовать!


  • Творожная запеканка «Зебра»
  • Торт сметанный
  • Морковные кексики
  • Кекс тыквенный с грецкими орехами
  • Печенье морковное
  • Банановые кексики
  • Печенье творожное с изюмом и семечками
  • Кекс шоколадный с вишней
  • Печенье творожное «Платочки»
  • Овсяное печенье
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Печенье на рассоле. | Valentina-Berlin - Дневник Valentina-Berlin | Лента друзей Valentina-Berlin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»