• Авторизация


КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА) 05-08-2015 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)

Это идеальное блюдо для пикника.

Хороша она как салат-гарнир к гамбургерам, стейками, отбивным, рыбе, птице.

[640x429]

Ингредиенты

  • 1 банка черной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 авокадо, мякоть порезать на мелкие кубики
  • 2 средних помидора, мелко порезать (желательно мясистых сортов)
  • 1 средний сладкий перец, мелко порезать
  • ½ чашки мелко порезанного сладкого или красного лука (см. Совет)
  • 1 мелко порезанный перчик чили
  • ¼ – 1/3 чашки мелко порезанной зелени кинзы
  • ¼ ч.л. молотого кумина (не обязательно)
  • Сок 1 лайма
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный молотый перец

 Приготовление

Фасоль слить и промыть холодной кипяченой водой.

Кукурузу слить (можно промыть этой жидкостью фасоль).

В салатник положить фасоль, кукурузу, помидоры, лук, сладкий перец, чили. Сверху добавить кубики авокадо. Выжать на авокадо сок лайма. Добавить кинзу , специи, оливковое масло. Аккуратно перемешать.

Охладить в холодильнике.

[600x400]

[600x400]

  • Совет:

 Если используете обычный репчатый лук, его следует подержать в кипятке примерно 1-5 минут, затем в ледяной воде. Кипяток уберет горечь, ледяная вода восстановит хрустящесть.

Готовьте с удовольствием!

http://www.cookingpalette.net/?p=23699

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА) | Pituka - Дневник Pituka | Лента друзей Pituka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»