Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)
Это идеальное блюдо для пикника.
Хороша она как салат-гарнир к гамбургерам, стейками, отбивным, рыбе, птице.
[640x429]
Ингредиенты
-
1 банка черной фасоли
-
1 банка кукурузы
-
1 авокадо, мякоть порезать на мелкие кубики
-
2 средних помидора, мелко порезать (желательно мясистых сортов)
-
1 средний сладкий перец, мелко порезать
-
½ чашки мелко порезанного сладкого или красного лука (см. Совет)
-
1 мелко порезанный перчик чили
-
¼ – 1/3 чашки мелко порезанной зелени кинзы
-
¼ ч.л. молотого кумина (не обязательно)
-
Сок 1 лайма
-
4 ст.л. оливкового масла
-
Соль
-
Черный молотый перец
Приготовление
Фасоль слить и промыть холодной кипяченой водой.
Кукурузу слить (можно промыть этой жидкостью фасоль).
В салатник положить фасоль, кукурузу, помидоры, лук, сладкий перец, чили. Сверху добавить кубики авокадо. Выжать на авокадо сок лайма. Добавить кинзу , специи, оливковое масло. Аккуратно перемешать.
Охладить в холодильнике.
[600x400]
[600x400]
Если используете обычный репчатый лук, его следует подержать в кипятке примерно 1-5 минут, затем в ледяной воде. Кипяток уберет горечь, ледяная вода восстановит хрустящесть.
Готовьте с удовольствием!
http://www.cookingpalette.net/?p=23699
