ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы,
Молочный шоколад,
Арахис
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять .
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Обычное вишневое желе.
Часть 2 - Фруктовый десертный тортик.
...
Часть 7 - Творожный десерт с клубникой
Часть 8 - Десерт - сырки в шоколаде
Часть 9 - Банановый "Бонжур"
Часть 10 - Подборка потрясающих десертов
Часть 11 - Лимонный мармелад
...
Часть 24 - Домашние полезные конфетки
Часть 25 - Шоколадная колбаска
Часть 26 - Оригинальные десерты- мороженое и конфеты.