• Авторизация


Банановый "Бонжур" 06-04-2013 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Банановый "Бонжур"

[400x300]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бананы,

Молочный шоколад,

Арахис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

[400x300]

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

[400x300]

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.

[400x300]

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.

[400x300]

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять .

[400x300]

 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Обычное вишневое желе.
Часть 2 - Фруктовый десертный тортик.
...
Часть 7 - Творожный десерт с клубникой
Часть 8 - Десерт - сырки в шоколаде
Часть 9 - Банановый "Бонжур"
Часть 10 - Подборка потрясающих десертов
Часть 11 - Лимонный мармелад
...
Часть 24 - Домашние полезные конфетки
Часть 25 - Шоколадная колбаска
Часть 26 - Оригинальные десерты- мороженое и конфеты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановый "Бонжур" | Pituka - Дневник Pituka | Лента друзей Pituka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»