• Авторизация


Торт без выпечки "Сугроб" 09-03-2013 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Торт без выпечки "Сугроб"
[700x] Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим торт без выпечки. Если вы не большой умелец печь, или просто нет  на это времени - значит этот рецепт вас обязательно  выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта  из крекера мне очень понравился - он прост в  приготовлении и не отнимает много времени,  а главное - его не возможно испортить. Торт "Сугроб" не смотря на свою простоту  обязательно покорит ваших гостей! [500x375] Побалуйте себя и своих гостей этим простым,  но в то-же время очень вкусным тортом из крекера.  Для приготовления вам понадобится максимум  минут 15. И еще минимум час, полтора - чтобы  наш торт без выпечки застыл в холодильнике.  Все продукты доступны и просты! Вам потребуется: Крекер с маком 200-300 г, Сметана 20% жирности - 450 г, Желе фруктовое - 2 пачки, Вода - 150 мл, Сахар по вкусу, Курага, цукаты - по желанию, Кокосовая стружка для украшения. Способ приготовления: За основу я взяла крекер с маком, если вы не  любите мак или просто не нашли именно такой,  не страшно возьмите любой, главное - не соленый. Самый трудоемкий процесс - это приготовить  крем для торта! В указанном количестве кипятка растворяем  желе, вкус его не имеет значения, подойдет любой.  У меня - персиковое. Когда желе растворилось,  добавляем сметану и сахар по вкусу.  Все хорошенько взбиваем. [500x375] Теперь берем подходящую форму для нашего  торта из крекера, это может быть: салатник,  силиконовая форма и др..  Выстилаем ее пищевой пленкой так, чтобы не было  щелей, а края пленки свисали.  [500x375] В отдельной емкости смешиваем крекер с кремом.  Сначала берем не весь крекер, а примерно 2/3,  а затем уже добавляем остальной так,  чтобы крекер весь хорошо пропитался кремом.  [500x375] По желанию можно добавить маленько  порезанную курагу или цукаты.  Все перемешать и высыпать в форму, сверху  накрыть краями пленки и немного прижимаем  руками, ровняя дно будущего торта из крекера.  Отправляем в холодильник. [500x375] Когда наш торт без выпечки застыл,  перекладываем его на блюдо и обильно  посыпаем белой кокосовой стружкой. [500x375] Как видите, торт "Сугроб" из крекера готовится очень просто! [500x375] Приятного аппетита! Источник: Кулинарный сайт Анны Спичка zoya 50 [700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт без выпечки "Сугроб" | nadyn46 - Дневник nadyn46 | Лента друзей nadyn46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»