• Авторизация


Чикен ролл по-домашнему 05-08-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты (на 5 роллов):

5 листов армянского лаваша 
упаковка кетчупа (200г) 
маленькая упаковка майонеза (150г) 
маленькая упаковка горчицы (150 г) 
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 
1 помидор 
3 соленых огурца 
пучок листьев салата 
1/2 куриной грудки 
панировочные сухари 
3 яйца 
молоко/сметана 4 ст.л 
3 ст.л. манки 
масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле. 

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ) 

6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чикен ролл по-домашнему | nadyn46 - Дневник nadyn46 | Лента друзей nadyn46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»