Попробуйте и " Кальмар по - корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	  Как я варю кальмар - кипячу в кастрюле 3 литра воды, бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше), вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой, откидываю на дуршлаг.
	Морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок, кальмар нарезаю соломкой, перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус.
	Сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя, лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета, горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю.
	Убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу.
	
	P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто " Морковь по- корейски".
	А   если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой говядину   (говядину нужно будет обжарить с луком), то получится " Говядина с   морковкой по-корейски".
	Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится!