Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ZOYA_50
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
«Закусочный рулет "Зебра"»
04-02-2021 16:15
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Ингредиенты для «Закусочный рулет "Зебра"»
Фарш мясной — 800 г
Яйцо куриное (1 шт-в фарш,6 шт-для омлета) — 7 шт
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Вода газированная (минеральная) — 100 мл
Чеснок — 1
Приправа ("Вегетта") — 1 ст. л.
Смесь специй (соль, перец, майоран, базилик, орегано, паприка, чили, по вкусу)
Сметана — 2 ст. л.
Молоко (для омлета) — 50 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень (кинза, укроп, мята, петрушка)
Готовим «Закусочный рулет "Зебра"»
Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде сухари, приправы, специи.
Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.
Для омлета взбить до образования пены яйца, молоко и соль, добавить мелко нарезанную зелень.
Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон.
Можно прикрыть на некоторое время крышкой.
Потом испечь оставшуюся половину.
Противень застелить фольгой (лучше в два слоя), фольгу смазать растительным маслом, включая бока.
На дно формы ровным слоем распределить фарш, на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно). Закрыть хорошенько бока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.
Через час открыть фольгу, смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.
Нежный омлет внутри придаёт сочность рулету, а аромат трав делает вкус рулета неповторимым.
Очень рекомендую!
В приготовлении он достаточно прост.
Рецепт из интернета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник «Закусочный рулет "Зебра"» | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ |
Лента друзей ZOYA_50
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»