![]() Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной. Ингредиенты: плавленые сырки — 2 шт по 90 грамм. яйца вареные — 4 шт. крабовые палочки -120 грамм чеснок — зубчик майонез — 2 ст. л. зеленый лучок – по вкусу петрушка для посыпки Приготовление: 1.Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны. 2.Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку. 3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем. 4. Нарезаем мелко крабовые палочки. 5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет. 6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука. 7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 8. По истечению времени, пакет снимаем и рулет обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем на порции и подаём на стол. автор рецепта Инна Тищенко. |