• Авторизация


КИСЕЛЬ ИЗ КАКАО 26-03-2019 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x]
Ингридиенты:
Какао-порошок 40 гр
Сахар 120 гр
Молоко 800 мл
Крахмал 50 гр
Вода по вкусу

Рецепт:
В первую очередь необходимо смешать какао-порошок с сахарным песком, добавляем в эту смесь небольшое количество воды (только что закипевшей) и растираем все вместе до образования однородной массы (кашицы).
После этого медленно и осторожно вливаем туда молоко (лучше всего его немного подогреть), постоянно помешивая (2/3 от общего количества молока).
Оставшейся частью молока разводим крахмал. Старательно процеживаем его и, не переставая помешивание, вливаем в какао. Доводим до кипения. Вот наш кулинарный шедевр «кисель из какао» и готов.
Подают кисель из какао с вареньем, джемом или фруктовым сиропом по вкусу (мне больше всего нравится с клубничным джемом).
Вам очень понравится такой десерт, я уверена. Приятного вам аппетита, друзья!

из инета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИСЕЛЬ ИЗ КАКАО | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»