• Авторизация


Салат с куриным филе «Рандеву» 28-12-2018 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[607x]
В преддверии праздников хочется приготовить к новогоднему столу что-то новенькое и необычное. Салат с куриным филе «Рандеву» станет отличной альтернативой традиционным и привычным салатам. 
Описание приготовления:

Ингредиенты:

* Филе куриное  — 150 Грамм
* Капуста  — 100 Грамм
* Яйцо куриное  — 2 Штуки
* Картофель  — 1 Штука
* Майонез  — 2 Ст. ложки
* Соль  — 2 Щепотки
* Растительное масло  — 30 Миллилитров  (для обжарки картофеля) 
* Укроп  — 1 Штука

Количество порций: 2 

Как приготовить «Салат с куриным филе «Рандеву»»


[800x]
Яйца отварите, а когда они остынут очистите их от скорлупы. Нарежьте яйца мелким кубиком. 


[800x]
Куриное филе отварите или запеките. Курицу тоже нарежьте мелким кубиком. 


[800x]
Капусту мелко нашинкуйте. Если у вас жесткая капуста, немного посолите ее и разомните руками. Так капуста станет намного мягче и сочнее. 


[800x]
Веточку укропа помойте, обсушите и мелко нашинкуйте. 


[800x]
Теперь приступайте к картошке. Ее нужно почистить и нарезать мелкой соломкой. Я использую терку для корейской морковки. 


[800x]
Чтобы картошечка получилась хрустящей, промойте ее несколько раз холодной водой. 


[800x]
Теперь нужно обжарить подготовленную картошку в масле. Я использую обычную сковороду, но если у вас будет большая порция салата, то нужно взять глубокую посуду. Каждый кусочек должен хорошо обжариться до золотистого цвета. 


[800x]
Выложите картошку на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Иначе салат будет слишком жирный и не очень вкусный. 


[800x]
Когда все составляющие салата подготовлены, можно начинать выкладывать слой за слоем. Сначала выкладываем капусту, смазываем майонезом. 


[800x]
Следующий слой — куриное филе, его так же смажьте майонезом. 


[800x]
Сверху распределите измельченные яйца, и конечно же укропчик. Именно укроп придает этому салату изюминку и связывает все ингредиенты между собой. 


[800x]
Финальный штрих — выложите остывшую обжаренную картошечку сверху. Салат готов. Можно сразу подавать к столу, но лучше оставить на пару часиков, чтобы салатик хорошо пропитался
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с куриным филе «Рандеву» | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»