[700x]Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам, что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравится и гурманам, и всем, кто просто не против плотно покушать. Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо. Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так! Ингредиенты: * мясо — 1 килограмм; * сладкий перец — 500 грамм; * молоко — 1 стакан; * карри — 1/2 чайной ложки; * соль — по вкусу; * соевый соус — 1 столовая ложка; * растительное масло — 30 миллилитров. Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт * Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото. * Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум. * Тушить до исчезновения молока. * Затем добавляем нарезанный болгарский перец. * Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль. * Протушиваем 5 минут и выключаем. Блюдо готово рецепт из инета |