• Авторизация


Салат с полбой 06-11-2018 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[350x]Полба или перловка - 400 г.
Помидоры - 2 шт.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Бальзамический уксус или лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло.
Морская соль.
Молотый черный перец.

Отварить крупу в слегка подсоленной воде до готовности. Конечно, лучше - аль денте. Время варки зависит от сорта крупы, который вы будете использовать. Слить воду и дать крупе остыть.
Перцы от семян очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками, лук - как можно мельче. Листья базилика нашинковать.
Перемешать овощи с крупой и базиликом, заправить солью, перцем, оливковым маслом, уксусом или лимонным соком по вашему вкусу.

Я абсолютно уверена, что вы его тоже очень полюбите. Неожиданно вкусно.
рецепт из инета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с полбой | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»