[350x]Полба или перловка - 400 г.Помидоры - 2 шт. Красный сладкий перец - 2 шт. Огурец - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Бальзамический уксус или лимонный сок - 2 ст. л. Оливковое масло. Морская соль. Молотый черный перец. Отварить крупу в слегка подсоленной воде до готовности. Конечно, лучше - аль денте. Время варки зависит от сорта крупы, который вы будете использовать. Слить воду и дать крупе остыть. Перцы от семян очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками, лук - как можно мельче. Листья базилика нашинковать. Перемешать овощи с крупой и базиликом, заправить солью, перцем, оливковым маслом, уксусом или лимонным соком по вашему вкусу. Я абсолютно уверена, что вы его тоже очень полюбите. Неожиданно вкусно. рецепт из инета ![]() |