Нам понадобится: Готовое слоёное дрожжевое тесто - 1 лист Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт
Начинаем готовить:
Разболтайте яйцо в стакане с помощью вилки. Ветчину порежьте тонкими кружочками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Возьмите тесто и раскатайте его в прямоугольный лист толщиной 2-3 мм. Выложите ветчину.
Затем покройте ветчину тёртым сыром.
Сверните рулет из теста и нарежьте его кусочками с помощью широкого ножа.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки на противень,
Смажьте верх будущих булочек яйцом. Поместите противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!