[450x]Ингредиенты: для теста: мука — 200 гр. яйцо — 1 шт. слив. масло — 50 гр. холодная вода — 3 ст.л. соль — 0.5 ч.л. для начинки: грибы (можно консервированные) — 1 б. сыр — 100 гр. лук — 1 шт. зелень — 4 ст.л. Приготовление: Готовим тесто: взбиваем яйцо, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Добавляем холодную воду, соль и муку, замешиваем мягкое тесто. Обжариваем грибы с луком и остужаем, добавляем рубленную зелень. В разъёмную форму (24-26 см.) выкладываем тесто, формируя бортики. Выкладываем грибы с луком, посыпаем зеленью и тертым сыром. Выпекаем при 220 С в течение 20-25 минут. рецепт из инета |