• Авторизация


Молочная колбаса 18-07-2018 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x]
Нам понадобится: 

* Куриная грудка — 3 шт. (или от 1,5 куриц)
* Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)
* Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
* Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)
* Чеснок — 3 зубчика
* Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу
* Молоко – половина стакана

[478x]
Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль. 


[476x]
Свинину нарезаем мелко-мелко. 


[476x]
Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе). 

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы. 


[475x]



[479x]
Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. 


[478x]
Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут. 

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа… 


[476x]
Отправляем в холодильник. 

Я не стал ждать и сразу же решил разрезать и снять пробу! 


[478x]
Вкуснейше… НО цвет, которого я ждал, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…

рецепт из инета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная колбаса | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»