Картофель средний — 4 шт Грибы консервированные — 1 кг Мясо — 1,5 кг Лук — 3 шт Морковь — 4 шт Перец сладкий — 2 шт Перец острый зеленый — 3 шт Майонез — 400 гр Чеснок — 5-6 зубчиков Сыр твердый тертый — 200 гр Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху посыпаем смесью соли с пряностями. Затем выкладываем обжаренный лук с грибами. Сверху кладем порезанный полукольцами картофель и посыпаем смесью соли с пряностями. Отдельно смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
[604x] Распределяем эту смесь на картофель и посыпаем тертым сыром.
[604x] Накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 60 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут до зарумянивания.