Ингредиенты на 4 порцииисыр чеснок мука яйца помидор лук морковь 0,5 кг куриного фарша ложка сметаны 5 кг кабачков Приготовление Натереть кабачки на крупной терке и посолить,слить лишнюю жидкость, добавить 2-3 столовых ложек муки, одно яйцо и морковь с мелкой терки В фарш добавить лук, яйцо и посолить. Добавить 2 ст. ложки из кабочкового теста. Испечь из теста кабачков и фарша по 3 коржа Положить поочередно коржи пересыпая их натертым сыром и нарезанным помидором (2 слоя) Запекать в духовке при температуре 180градусов от 20 до 30 минут Последний слой из кабачков смазать сыром и ложкой сметаны и ещё подержать под грилем 5 минут Приятного аппетита! источник |