[700x]Лучшая закуска, когда гости на пороге! Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 упаковка (4 квадратных листа) грибы свежие — 500 г яйца — 5 шт. молоко — 20 мл лук — 1 шт. зелень любая — 0.5 пучка рафинированное растительное масло — 2 ст.л. (для жарки) соль, перец — по вкусу майонез — около 2 ст.л. Приготовление: Нарезаем грибы мелко и отправляем на сухую сковороду. Ждем, пока испарится влага и грибы уменьшатся в объеме. Добавляем в сковородку немного растительного масла, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем вместе с грибами до золотистого цвета. Солим и перчим, остужаем. Варим 3 яйца вкрутую и нарезаем мелко и отправляем к грибам. Добавляем рубленную зелень. Добавляем немного майонеза и перемешиваем. Выкладываем начинку тонким слоем на лаваш и скручиваем его рулетом и нарезаем на порционные кусочки. В тарелке взбиваем яйца с молоком, окунаем в них рулетики и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! из инета |