![]() филе рыбы без костей шпинат соль, перец прованские травы растительное масло фольга Простейший базовый рецепт. Добавляйте что угодно на ваш вкус. На фото филе сайды - вкусная рыба, нечто среднее между треской и минтаем. От замороженного филе отрезала 1/3, получился кусок около 120 г. В центр квадрата из фольги уложить листья шпината (или любую зелень), сверху кусок рыбы - я даже не размораживала! Посыпать рыбу солью, перцем по вкусу и немножко сухими прованскими травками. Чуть растительного масла сверху. Фольгу завернуть кверху конвертом или мешочком, чтобы не было отверстий. В чашу МВ налить пол-литра КИПЯЩЕЙ воды, поставить пластиковую ёмкость для варки на пару, выложить рыбу в фольге. Включить режим "пароварка" на 20 минут. Если кусок рыбы большой, или конвертиков с рыбой не один, а больше, время можно увеличить до 30 минут. И всё. Элементарно, вкусно, быстро. Диетично))) Под рыбу можно положить любые овощи - кружок помидора, или кабачка, или кольца лука. Я пробовала с замороженной стручковой фасолью - отличное сочетание! Посыпать сверху можно любыми приправами, какие вам по вкусу. На фото рыба ДО приготовления, после была быстро съедена))) источник |