• Авторизация


КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН 09-05-2018 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций

Капуста белокочанная 1 шт.
Пшеничная мука 200 гр
Пиво 300 мл
Куриные яйца 4 шт.
Поваренная соль 1 чайн.л.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Шампиньоны 400 гр
Твёрдый сыр 100 гр

Рецепт:
Шаг 1:Кочан капусты освободить от кочерыжки и варить в подсоленной воде. По мере готовности, листья вынимать и складывать в дуршлаг. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль и, постепенно помешивая, влить пиво и вбить яйца. Тщательно перемешать.
Шаг 2:Листья капусты окунуть в приготовленное негустое тесто и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3:Для начинки лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить грибы, перемешать и жарить всё вместе 7 минут. В конце добавить натёртый сыр, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Шаг 4:Чуть остывшие листья капусты в кляре уложить в форму.
Шаг 5:Сверху покрыть слоем начинки. Слои повторять, пока не закончится начинка. Верхний слой должен быть капустным.
Шаг 6:Накрыть запеканку пищевой плёнкой и поставить под гнёт. Убрать в холодильник часа на два.
Шаг 7:Режем нашу капустную запеканочку на порционные кусочки и кушаем с удовольствием!
из инета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»