[700x]Настоящая вкуснятина — хрустящий запеченный батон с сыром и чесноком Вам понравится! Ингредиенты: вчерашний батон, сыр — 100 гр, сливочное масло — 100 гр чеснок — 2-3 зубчика зелень петрушки и укропа по вкусу. Приготовление: Натираем сыр на терке, выдавливаем чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешиваем. Делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и заполняем их хорошо сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и запекаем при 180 С на 20 минут. Затем приоткрываем фольгу и оставляем на 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно воспользоваться грилем. Подаем нарезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита! рецепт из инета
|