• Авторизация


Фаршированный батон в духовке 24-04-2018 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Очень вкусная и хрустящая горячая закуска! Прекрасно подойдет для семейного завтрака.

Ингредиенты
220 г консервированной рыбы (горбуша, тунец, лосось или кижуч)
100 г сербской брынзы (или сыра Фета)
2 батона по 200 г
100 г твердого сыра
3 ст. л. сметаны
2-3 ст. л. черных маслин
2 стебля зеленого лука
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. итальянских трав

Приготовим начинку. Консервированную рыбу размять вилкой, добавить брынзу и тоже размять.
Черные маслины порезать кружочками и добавить к рыбной массе.
Добавить мелко порезанный зеленый лук.
Добавить потертый на мелкой терке твердый сыр.
Добавить сметану и все перемешать.
Попробовать начинку и добавить специи по вкусу. Я использовала паприку и черный молотый перец.
У батонов срезать верхушку и извлечь мякиш, оставив стенки толщиной 1,5 см.
Хлебные лодочки наполнить начинкой и посыпать сверху итальянскими травами.
Срезанные верхушки нарезать полосками и разложить их на начинку для красоты.
Батоны выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон в духовке | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»