• Авторизация


Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту 17-04-2018 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень похоже на ветчину! 
[640x]

Ингредиенты: 

куриные грудки — 4 штуки
1 л молока
соль
специи по вкусу 

Приготовление:   

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут. 

[500x]
Молоко доводим до кипения, выключаем огонь и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 

[500x]
Накрываем крышкой и закутываем хорошенько одеялом. 

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы стек молочный маринад, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 


[500x]
Приятного аппетита! источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»