[700x]Ингредиенты: Картошка — 1 килограмм Свинина с прослойками Грибы — 300 грамм Лук — 3 головки Яйца — 2 штуки Чеснок — 3 зубчика Петрушка — пол пучка Соль/ перец — по вкусу Растительное масло Бекон — для украшения. Приготовление: Мясо нарезаем кусочки, обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим по вкусу. Жарим лук с грибами на жире, который вытопился с мяса, до полной готовности. Солим, перчим по вкусу. Картошку натереть на мелкой терке. Добавить жареное мясо, грибы с луком, раздавленный чеснок, яйца, соль, зелень, перец по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в горшочки или в форму. Запекаем при 200 С около часа. При подаче на стол, украшаем сверху жаренным беконом и зеленью. Приятного аппетита! источник |