• Авторизация


КОНВЕРТИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ И БАНАНОМ. 24-05-2016 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татиана_Серова Оригинальное сообщение

http://www.kindermy.ru/forum/32-115-2 [640x415]

Состав: тесто слоеное - 500 гр., паста шоколадная - 120 гр., банан - 1шт.

Приготовление: Тесто раскатать и разрезать на 18 квадратиков, в середину каждого квадратика положить ч.л. пасты и кусочек банана, свернуть конвертиком и выпекать до готовности при температуре 200-220 градусов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНВЕРТИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ И БАНАНОМ. | Ирен-ка - Дневник Ирен-ка | Лента друзей Ирен-ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»