[676x83]Он подойдет для любого ужина, очень оригинально и красиво будет смотреться на праздничном столе... А если его еще празднично украсить, то он будет представлять собой шедевр праздничного стола. [600x479]300 гр филе соленой сельди 4 средних клубня картофеля 2 крупные свеклы 1 большая луковица 2 средних моркови 1 яйцо 300 гр майонеза для заправки Селедку для салата лучше всего взять бочковую, обычного посола. Не страшно, если сельдь крепко соленая. Вымачивать нет необходимости. Сыграем на контрасте соленой сельди и пресных овощей. [680x510] [480x317]Оригинальный классический рецепт из кулинарной книги 1967 года Берем плоское блюдо.Выкладываем первым слоем филе селедки пряного посола, нарезанное мелкими кубиками Покрываем его слоями из мелкорубленного лука,варёного тертого картофеля, отварной моркови, и сверху накрываем слоем тертой отварной свёклы и майонеза. Сегодня слои меняются ,в них добавляются новые ингредиенты(яйца,яблоки),шуба заливается желатином,претерпевает самые различные изменения,но основная технология приготовления этого салата остается неизменной ВОТ ТАК МОЖНО ОФОРМИТЬ салат"Сельдь под шубой" [640x439] [596x604] [360x480] [500x375] [500x375] [500x420] [500x409] [500x396] [500x375] [640x480] [680x505] [680x510] [680x453] [630x420] [640x536] [550x367] [680x339] [550x413] [600x426] [500x374] [500x383] [600x450] [500x405] [400x300] [600x453] [640x480] [400x315] [640x480]Технология приготовления [680x395] [640x480] [600x800] [600x800] [676x83] |
[455x477]