![]() Он подойдет для любого ужина, очень оригинально и красиво будет смотреться на праздничном столе... А если его еще празднично украсить, то он будет представлять собой шедевр праздничного стола. ![]() 300 гр филе соленой сельди 4 средних клубня картофеля 2 крупные свеклы 1 большая луковица 2 средних моркови 1 яйцо 300 гр майонеза для заправки Селедку для салата лучше всего взять бочковую, обычного посола. Не страшно, если сельдь крепко соленая. Вымачивать нет необходимости. Сыграем на контрасте соленой сельди и пресных овощей. ![]() ![]() Оригинальный классический рецепт из кулинарной книги 1967 года Берем плоское блюдо.Выкладываем первым слоем филе селедки пряного посола, нарезанное мелкими кубиками Покрываем его слоями из мелкорубленного лука,варёного тертого картофеля, отварной моркови, и сверху накрываем слоем тертой отварной свёклы и майонеза. Сегодня слои меняются ,в них добавляются новые ингредиенты(яйца,яблоки),шуба заливается желатином,претерпевает самые различные изменения,но основная технология приготовления этого салата остается неизменной ВОТ ТАК МОЖНО ОФОРМИТЬ салат"Сельдь под шубой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Технология приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |