• Авторизация


фасолевый суп по- верховински 09-04-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Фасолевый суп по - Верховински

Танцы от плиты и до компа!!

[показать]
Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.

Необходимые продукты: Фасоль – 3/4 стакана  Капуста квашеная – 400г  Лук репчатый – 1 луковица  Смалец – 2 ст. ложки Мука пшеничная – 1 ст. ложка  Томатная паста – 2 ст. ложки  Колбаса копченая – 250г  Чеснок – 3-4 зубка  Перец черный молотый Соль  Паприка Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки  Сметана – по вкусу

Приготовление

Предварительно перебранную и замоченную фасоль залить 2,5 л воды и поставить на огонь. Варить до готовности фасоли.

Смальца у меня нет, но есть сало, которое я режу на мелкие кусочки и вытапливаю из него жир на сковороде. Шкварки убираю.

Спассировать  на жире мелко порезанный лук до румяности. Добавить муку, помешать и пожарить вместе с луком 1 минуту.

Капусту можно промыть, если кислая, и добавить к луку. Помешивая, пожарить 3 минуты, затем добавить 1,5-2 половника фасолевого отвара, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

[показать]
Добавить томатную пасту и паприку по вкусу и потушить еще 7-10 минут.

[показать]
Колбасу порезать кружочками, но не тонко.

[показать]
Добавить в кастрюлю к фасоли тушеные овощи, колбасу и лавровый лист, посолить по вкусу. Поварить 5 минут.

[показать]

[640x480]

Заправить продавленным чесноком и половиной зелени.

[700x525]

В тарелку с супом можно положить свежую зелень, сметану по вкусу и свежемолотый перец.Спасибо автору рецепта http:// Rambutan

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фасолевый суп по- верховински | martuska - Дневник martuska | Лента друзей martuska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»