• Авторизация


Рецепты аперитивов. 04-07-2012 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hobby-mix.net/post226627944/


Рецепты праздничных аперитивов.






ИНГРЕДИЕНТЫ 
Шампанское сухое 1 бут. 
Абсент 120 мл 
Мята свежая 1 пучок 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Залейте листья мяты 300 мл кипятка и подержите на маленьком огне 5 минут. Достаньте листья мяты, отвару дайте остыть до комнатной температуры. Налейте в стаканы по 50 мл мятного отвара, добавьте по 1 ст.л. абсента. Наполните бокалы доверху ледяным шампанским и быстро предлагайте гост
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты аперитивов. | Алиока - Дневник Алиока | Лента друзей Алиока / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»