Нам понадобится:
2л молока
100г сливочного масла
2 ст сахара
1/2 ч.л ванилина
8 ст.л. муки с горкой
1 с половиной упаковки по 370гр обыкновенного печенья
Развести муку в 1/2 л молока
В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь. [640x480]
Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать. [640x480]
Добавить ванилин и масло размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону.
Теперь возьмем форму.
На дно выкладываем печенье.
Заливаем ГОРЯЧИМ! кремом /приблизительно 1 1/2 - 2см высотой/ [640x480]
Опять слой печенья
И так до конца, последний слой должен быть крем
Сверху накрошить печенье и наш торт готов [640x480]
Оставить торт пропитаться на ночь в холодильнике.