• Авторизация


Яблочный тарт с корицей 09-05-2013 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщение

Яблочный тарт с изюмом и корицей

[304x239]

 

На 8 порций:

 

Для основы:

 

  • Молотые овсяные хлопья- 100 грамм
  • Ржаная мука- 70 грамм
  • Яичный белок- 40 грамм
  • Йогурт натуральный- 100 грамм
  • Корица- 1 грамм
  • Разрыхлитель теста- 2 грамма

 

Для начинки:

  • Яблоки- 300 грамм
  • Изюм- 30 грамм
  • Мед- 20 грамм
  • Яйца- 140 грамм
  • Йогурт натуральный- 150 грамм
  • Творог обезжиренный- 50 грамм

 

Процесс:

 

Готовим основу.

 

Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.

 

Готовим начинку.

 

Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.

 

Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.

 

Вот и все. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный тарт с корицей | Попова_Ксения - Дневник Попова_Ксения | Лента друзей Попова_Ксения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»