• Авторизация


СОЧНИКИ 06-02-2018 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сочники

2835299__1_ (700x525, 389Kb)

Мой муж меня уже давно просил чтобы я ему сделала сочники, такие как он ел когда-то в школе.  [показать] Но я всё резину тянула, потому что мои дети с творогом ничего не едят.  [показать] А когда сочники были готовы, то мои дети накинулись на них, что мне пришлось их притормозить, чтоб моему мужу хоть попробовать досталось.  [показать]  [показать] Получились очень вкусные сочники!!!  [показать] 


Нам понадобится для теста: 

2 яйца 
180 гр. сахара 
2 щепотки соли 
200 гр. сметаны 
150 гр мягкого масла 
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 
700 гр. муки 
 



Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. 
 



Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. 
 



Для начинки: 
400гр творога 
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 
1 стол. ложкa муки 
2 ст. ложки манки 
50 гр. сметаны 
100-120 гр. сахара 
1 п. ванильного сахара 
 



Всё хорошо перемешать. 
 


тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. 
 

 



И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. 

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. 
 



Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. 
 



Готово, приятного аппетита!!!!  [показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНИКИ | ТАТЬЯНА_1952 - Дневник ТАТЬЯНА_1952 | Лента друзей ТАТЬЯНА_1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»