• Авторизация


СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В БАТОНЕ 14-12-2017 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Астраханочка_51 Оригинальное сообщение

Селедка под шубой в батоне

Селедка под шубой в батоне
big_95074.jpg
Оригинальная закуска из сельди, отварной свеклы, яиц, соленых огурцов,
с плавленым сыром.

Продукты
Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) - 50-70 г
Свекла отварная тертая - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Масло сливочное размягченное - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Батон (багет) - 1 шт.
Чеснок
Майонез

Как приготовить селедку под шубой в батоне:

В батоне сбоку сделать глубокий надрез по всей длине.
Ложкой удалить хлебную мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
big_95076.jpg
Сырок натереть на терке.
Яйца очистить и натереть на терке. Добавить к сырку.
Добавить масло.
Растереть в однородную массу.
Огурец разрезать продольно на части.
К свекле добавить немного чеснока и майонеза. Выложить свеклу ровным слоем по всей внутренней поверхности батона.
Затем ровным слоем разложить яичную массу.
big_95082.jpg
Кусочки селедки выложить "в линию" на одну из половинок батона.
Рядом, также "в линию", выложить огурец.
big_95084.jpg
Батон закрыть и придавить.
Край смазать маслом
big_95086.jpg
Батон завернуть в пищевую пленку. При заворачивании прижимать половинки батона одну к другой. Положить селедку под шубой в батоне в холодильник на пару часов.
Затем снять пленку. Батон нарезать на кусочки
Селедка под шубой в батоне готова. Приятного аппетита!
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В БАТОНЕ | ТАТЬЯНА_1952 - Дневник ТАТЬЯНА_1952 | Лента друзей ТАТЬЯНА_1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»