Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни!
И я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
[500x375] |
Нам понадобятся:
|
[500x375] |
Сыр натереть на крупной тёрке |
[500x375] |
Яйца и майонез тщательно перемешать |
[500x375] |
К взбитой массе добавить сыр и перемешать |
[500x375] |
Вылить на большой противень,выстеланый пергаментной бумагой |
[500x375] |
Выпекать смесь минут 15 при температуре 200*, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец. |
[500x375] |
Истекли наши 15 минут достаём омлет из духовки |
[500x375] |
Немного остудить ( примерно 5 минут) и на готовый сырный корж равномерно выложить фарш. |
[500x375] |
Завернуть омлет рулетом. |
[500x375] |
Заворачивается он довольно легко :о) |
[500x375] |
И снова выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут |
[500x351] |
Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки! |
[500x422] |
Яично-мясной рулет — это отличная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол не только в будний день, но и на любые праздники. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и меняя добавки в фарш (вареные яйца, грибы, укроп, зеленый лук, сыр и т.д.), можно готовить совершенно разные по вкусу блюда. Приятного аппетита! |
Для хозяюшек: