• Авторизация


Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. 18-07-2016 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.

[604x379]

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!! 


Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике. 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6



Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное - 500 г 
Бекон - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйца отварные - 2 шт. 
Перец черный
Свежая зелень 
Кунжут

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.

[604x403]

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

[604x403]


3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

[604x403]


4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

[604x403]


5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

[604x403]


И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

Автор: Nadinvesselova

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. | Yushilyudmila2012 - Дневник Yushilyudmila2012 | Лента друзей Yushilyudmila2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»