Автор Диана
Рецепт:
Тесто:
Начинка:
Приготовление жидкой ватрушки в мультиварке:
Для начинки: смешать творог, яйца, сахар, крахмал или манку. Все тщательно перемешать, лучше взбить.
Для теста: взбить яйца с сахаром, миксером в пышную пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Перемешать.
Всыпать муку с какао. Замесить тесто для ватрушки.
Чашу смазать любым маслом. Вылить тесто.
В серединку теста аккуратно вылить творожную начинку.
У меня в этот раз творог был мягкий, начинка получилась жидкой, выложив ее в чашу, она сразу растеклась по шоколадному тесту.
Закрыть крышку, установить режим "выпечка".
Выпекается жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке панасоник 65 + 40 минут (после первого сигнала - 65 минут, не открывая крышки, сразу добавить еще 40 минут).
После сигнала оставить ватрушку в выключенной мультиварке на 20 - 30 минут.
Вынимать ватрушку нужно при помощи корзинки для "варки на пару".
PS: я использовала крахмал и в режиме выпечка сразу выставила 1:35 мин. Наконец моя дочь ест творог.