• Авторизация


Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон 13-10-2012 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


нгредиенты:
- Багет - 1 шт
- Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
- Яйцо - 5 шт
- Молоко - 3 столовых ложек
- Перец - 1 чайная ложка
- Тертый сыр - 1/2 стакана
- Зеленый лук - 2 шт
- Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.

1.
[613x410]

2.
[640x481]

3.
[640x481]

4.
[640x481]

5.
[640x481]

6.
[640x481]

7.
[640x481]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон | Dashylka - Обо всем на свете | Лента друзей Dashylka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»