• Авторизация


БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ 16-12-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Попробуйте сделать эту    необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный    вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты    ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!
 


  
  

 
  Ингредиенты:
  1 кг куриного филе
  0,5 кг шампиньонов
  кусочки сухой паприки
  перец, соль по вкусу
  несколько зубчиков чеснока
  Приготовление:
  Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:
  
  


  
  Моем  грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до   хорошего), в  данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их   не очень  мелко:
  
  


  
  Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:
  Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:
  
  


  
  Ставим  в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами   почувствуете  по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете   буженину в  фольгу и даёте ей полностью остыть.
  Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!                Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ | Анжелика07 - Дневник Анжелика07 | Лента друзей Анжелика07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»