- 1 кг свиного мяса
- 1 шт. лука
- 5 шт. яиц
- черный перец
- 4 ст.л. муки
- соль по вкусу
- майонез
Шаг 2. Додаем яйца, майонез, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем.
[показать]
Шаг 3. Сыпем муку и еще раз перемешиваем. Если хотите, чтобы оладушки были потолще, тогда нужно додать больше муки.
Шаг 4. Итак, наше тесто готово! Хорошо, если оно подольше постоит, тогда лучше в нем промаринуется мясо. (Как описано выше, тесто может сохранятся в холодильнике трое суток).
Шаг 5. Выкладываем ложкой оладушки на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне до золотистого цвета.
Оладьи готовые! Просто, быстро и вкусно!
Можно готовить оладьи также с иных видов мяса. Можно добавлять в тесто зелень.
Приятного аппетита!
Готовятся оладьи 15 минут
http://kakgotovitb.ru/vtorye-blyuda/141-myasnye-oladi-foto-recept.html