Очень вкусный творожно-яблочный десерт просто тает во рту.

Берем ингредиенты:
яблоки – 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л. (если есть, то коричневый)
Для теста:
творог - 250 г.
яйца – 2 шт.
сахар - 3 ст. л.
соль - щепотка
сметана - 0,5 ст.
мука - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки очищаем и режем дольками.
2. Посыпаем их сахаром. Затем с одной и с другой стороны по 5 минут обжариваем на сливочном масле на сковороде.

3. Готовим тесто и заливаем им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!