• Авторизация


Сдоба «Превосходная 01-12-2015 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Сдоба «Превосходная




Дорогие друзья! Хочу предложить вам рецепт удивительной сдобы...




В этот рецепт я просто влюблена. Готовить просто,быстро и результат всегда превосходный!  По этому рецепту готовит вся моя многочисленная родня,друзья,коллеги...А что может быть прекраснее уютного дома и запаха пирогов... 


Это просто изумительная сдоба. Она очень просто делается; идеально подходит для пирожков, сосисок в тесте, пирогов, отличная основа для пиццы. Хорошо сочетается как со сладкими так и с солеными начинками. Печь из него можно сразу, а можно оставить его на несколько часов в холодильнике, а затем использовать. Также отлично подходит и для жарки пирожков на сковороде. Уверена, что воспользовавшись этим рецептом раз вы пропишете его у себя в меню навсегда.





Итак, нам потребуется.

500 г муки

1 яйцо

250 мл теплого молока

6 ст. л. растительного масла

1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)

1 ч. л. соли

2 ст. л. сахара (если с солёной начинкой,то 1 ст.л.)





Приготовление

Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука).[/b] Разогреваем духовку до приятной теплоты. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Пока тесто подходит,займемся начинкой.

Достаем тесто, вот такое оно выходит,это 2-я норма:






и формуем пирожки, пироги, что душе угодно. Что я только уже не пекла из этого теста..., в фотографиях только часть выпечки.



Пирог с черёмухой






отрезаем кусок теста






раскатываем прямоугольник






смазываем чем душе угодно творогом, тертым шоколадом и т.д. у меня молотая черёмуха, закручиваем в рулет, надрезаем на сектора и слегка выворачиваем (надеюсь понятно объяснила)






даем время на подход 15-20 мин.






смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Главное не пересушить!!! Нужно смотреть по своей духовке.

кусочек от пирога






пирожки я яблоками






пирожки с вареной сгущенкой






а также сосиски в тесте






и пирожки с яйцом и луком






 






Буду очень рада если мой рецепт пригодиться!    Приятного аппетита!   



forum.say7.info/topic43598.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сдоба «Превосходная | Svetl - Дневник Svetl | Лента друзей Svetl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»