Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение Томатный магрибский суп

Для рецепта томатного магрибского супа понадобится:
Помидоры1 кг
Куриный бульон1 л
Лимоны1 штука
Красный лук1 головка
Оливковое масло50 мл
Кинза50 г
Мед2 чайные ложки
Имбирь20 г
Паприка1 чайная ложка
Корица1/4 чайные ложки
Тмин1/4 чайные ложки
Петрушка50 г
Соль по вкусу
перець черный молотый по вкусу.
Время приготовления - 30 мин.
1 Мелко нарубленный лук обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле с тертым имбирем, молотой корицей и семенами тмина. Обжаривайте до появления сильного запаха жареного лука и специй.
2 Мелко нарежьте помидоры и добавьте к луку. Влейте куриный бульон, заправьте содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой петрушки и одной чайной ложкой рубленой кинзы. Посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Томите на слабом огне еще несколько минут, время от времени помешивая.
3 Охладите суп в раковине, наполненной водой. Влейте в него столовую ложку лимонного сока и добавьте остатки нарубленных петрушки и кинзы. Все перемешайте и разлейте по тарелкам, положив в каждую тонкий ломтик лимона или лайма.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Томатно-баклажановый суп с нутом
Часть 2 - Гречневый суп с фрикадельками
...
Часть 30 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками: любимый рецепт
Часть 31 - Суп-пюре из чечевицы
Часть 32 - Томатный магрибский суп