• Авторизация


Без заголовка 06-03-2018 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WeraWladi Оригинальное сообщение

Хрустящий шоколадный торт

Photo

Ингредиенты

 
  1. 50 г кукурузные хлопья
  2. 180 г арахис
  3. 300 г темный шоколад
  4. 80 г сливочное масло

 

Приготовление

 
  1.  

    Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане

  2. Добавить половину сливочного масла, размешать.

  3. Всыпать кукурузные хлопья, перемешать

  4. Выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.

  5. Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис

  6. Перемешать

  7. Выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять.

  8. Убрать в холодильник еще на 30 минут.

  9.  

    Вот и все! :)

  10. За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.


  11.  
  12.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛМВ60 - Дневник ЛМВ60 | Лента друзей ЛМВ60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»