• Авторизация


Рыбка под маринадом. 07-12-2016 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Рыбка под маринадом. Мультиварка.

Автор рецепта  Марина Забродина, далее текст и автора !!!

Всем привет! Сегодня расскажу как я готовлю вкусную рыбку. Нравится тем, что получается легкое блюдо, с овощами, готовится практически на пару. Легко, просто, быстро!

Рецепт взяла из очередной своей инструкции к мультиварке.

Нам понадобится:
1 кг рыбы (лучше трески, или судака, если нет, то можно использовать минтай или другую рыбу)
2 шт. средние луковицы
2 шт. морковь
3 зуб. чеснока
2-3 шт. помидора
1,5 ч.л соли
2 ст.л томатной пасты
0,5 ч.л специй (у меня смесь черный + белый)
2 шт. лавровый лист
50 мл растительного масла

Приготовление: Подготовить рыбу, помыть, почистить, удалить внутренности, плавники и т.д. Удобно все делаю кухонными ножницами.

Порезать на небольшие кусочки.

В кастрюльку налить растительное масло.

Лук почистить, порезать мелким кубиком.

Далее на лук кладем морковь натертую на крупной терке.

Сверху помидоры мелким кубиком.

Томатную пасту, чеснок.

Добавляем лавровые листики +

специи +

рыбку + соль.

Закрываем крышку и тушим ровно 1 час. Готовила я в мультиварке, но если ее нет можно воспользоваться духовкой, сковородкой. Получится ничем не хуже.

В это время на гарнир обычно готовлю картофельное пюре.

Рыбка готова, аккуратно перемешать обязательно, получается очень сочное блюдо. Не очень калорийное.

Попробуйте приготовить. Это очень вкусно!

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом. | dr_vistand - Дневник dr_vistand | Лента друзей dr_vistand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»