200 г сыра 
	
	5-7 маслин
	
	4 яйца вареных
	
	1 луковица
	
	1 сырок плавленый
	
	1 вареная морковь
	
	консервированная горбуша
	
	сметана/майонез
	
	петрушка
	
	Очистить лук, мелко его порезать, обдать кипятком, промыть холодной водой.
	
	Очистить яйца и отварную морковь.
	
	На мелкой терке потереть яйца и сыр.
	
	Выложить салат в виде квадрата на плоское блюдо слоями, каждый слегка подсаливая и смазывая сметаной, либо майонезом: мелко нарезанная рыба, лук, яйцо, сыр.
	
	Оформить салат с сыром и горбушей «Рояль» тонко нарезанными пластиками плавленого сыра, розой из нарезанной тонкими пластинками моркови, нарезанными черными маслинами и зеленью, перед подачей охладить.
ovkuse.ru