Филе свинины – 700 грамм (6 кусочков);
	Филе индейки – 700 грамм (6 кусочков);
	Брокколи – 200 грамм;
	Маринованный болгарский перец – 200 грамм;
	Желатин кристаллический – 25 грамм;
	Маринад (кефир+соль+перец+чеснок) – 200 грамм.
	
	Отбить филе свинины и индейки в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2. 
	Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки. Болгарские перец также некрупно порезать.
	Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов.
	
	Автор: Елена Батухтина
	#ШустрыйПовар #Рецепты #
	
		
Рецепт получила по рассылке,точный источник мне не известен