• Авторизация


Курица в красном вине 13-02-2013 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица в красном вине

[показать]

1 кг. курицы
350 гр. грибов шампиньонов
1-1,5 стакана вина красного сухого
1 банка томатов с собственном соку (600 гр.)

1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
соль, сахар - по вкусу
специи - розмарин, орегано, перец черный мелкий и горошек
масло для жарки

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить, добавить к ним порезанные грибы и готовить еще минут 5-7.
В другой глубокой сковороде (или сотейнике) обжарить с двух сторон порубленную на кусочки курицу (предварительно посолить ее), потом добавить вино, довести до кипения и выпарить. Потом добавить томаты вместе с соком, сахар, специи, влить еще немного воды и довести до кипения. После этого смешать грибы с луком и чесноком и курицу, перемешать, закрыть крышкой, поместить в духовку и тушить 35-45 минут при температуре 200*
Получается очень вкусно. [показать]


http://www.happy-forum.net/t4194-topic#230321источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в красном вине | georgsand - Дневник georgsand | Лента друзей georgsand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»